(8332) 484-484, доб. 118

Спартак Премиум

Новости

29.07.2014

Яркая, сочная, новая мозаика в салоне "Спартак Премиум"

Мозаика как отделочный материал в последнее время стала очень популярна, поскольку сегодняшний ассортимент мозаики может удовлетворить практически любые запросы, выбор цветов, размеров, форм и используемых материалов практически не ограничен.

Мозаика (с итальянского — «сложенная из кусочков») давно вышла за границы ванной комнаты, используется не только для отделки стен, пола или потолка, но и для декорирования аксессуаров и предметов интерьера: мебели, зеркал, светильников, вплоть до самостоятельных полноценных арт-объектов.

Разнообразные цветовые миксы могут использоваться как в самостоятельном исполнении, так и применяться в сочетании с различными видами отделки.

Сегодня фабрики представляют миксы круглой, квадратной, рельефной формы, одного или нескольких цветов на одной сетке.

Благодаря своим полезным свойствам мозаика незаменима при отделке сложных строительных объектов, отличается особой прочностью и устойчивостью к разнообразным химическим веществам, превосходной жаропрочностью и воздухопроницаемостью.

Салон «Спартак Премиум» представляет вам мозаику фабрики Viva Colori.

Китайская мозаика Viva Colori производится из декоративного стекла (гладкого, полированного, прозрачного, рифленого), а также из натурального камня и мрамора.

Изысканная и разнообразная по цвету и дизайну мозаичная плитка Viva Colori украсит ванную комнату, туалет, сауну, бассейн и многое другое, возможности мозаики ограничиваются только фантазией владельца.

В салоне «Спартак Премиум» мозаика Viva Colori представлена в трех основных коллекциях: Crystal, Marmol и Natural Stone.

Яркий дизайн, четкая геометрия и широкий ассортимент оттенков — коллекция Crystal. Имитация мозаики в сочетании с позолотой, элементы вкрапления стекла и натурального камня позволяют использовать коллекцию Crystal не только для оформления ванных комнат и бассейнов, а также для жилых помещений и залов ночных клубов.

Colori-Viva-Crystal1.jpgColori-Viva-Crystal2.jpg

cv11009-1.jpgIMG_2356.JPG

IMG_2373.JPGIMG_2375.JPG

Коллекция Marmol отлично подойдет для отделки туалетов и ванных комнат, кухонь, бассейнов, саун. И этим её применение не ограничивается: этот отделочный материал активно используется для оформления каминов и даже отделки фасадов.

Colori-Viva-Marmol1.jpgColori-Viva-Marmol2.jpg

мармол 2.jpgмармол5.jpg

мармол 6.jpgмармол.jpg

Коллекция Natural Stone – красота и богатство красок натурального камня. Цветовая гамма от нежно-коричневого до насыщенного зеленого. Эта коллекция не просто дополнит общую дизайнерскую концепцию, но и окружит вас гармонией и теплом.

стоун8.jpgColori-Viva-Natural-Stone2.jpg

стоун.jpgстоун3.jpg

стоун2.jpgстоун4.jpg

Подробнее познакомиться с удивительной мозаикой Viva Colori вы сможете в нашем салоне. Будем рады Вас видеть!