(8332) 484-484, доб. 118

Спартак Премиум

Новости

27.05.2014

Шпон из натурального камня

     

     Салон "Спартак Премиум" представляет Вам шпон из натурального камня.    

     Натуральный каменный шпон — это природная красота камня, сочетающая в себе невероятную гибкость пластины и небольшой удельный вес. Это натуральный продукт. Уникальная запатентованная технология позволяет изготавливать тончайшие плиты из самых красивых в мире камней. Каждая облицовочная плита уникальна в своем роде, так как хранит в себе рисунок массива сланца, из которого она была сделана. В основе его сланец, специальная смола со стекло-волокном связывает тонкие каменный слои вместе. Это сплошной тонкий срез камня, не мелкая крошка!!!

     Панели легкие, гибкие, легко наклеиваемые на различные, в том числе и изогнутые поверхности: ДСП, МДФ, гипсокартон, фанера, пластик, цемент.

     Уникальные свойства панели расширяют возможности облицовки натуральным камнем. Особенно красиво смотрится естественное сочетание дерева и камня. Каменный шпон предоставляет огромную свободу воображения: его удобно использовать при отделке огромного спектра поверхностей: пол, стены, мебель. На межкомнатные двери шпон ляжет идеально. Каменный шпон отлично торцуется и легко подвергается обработке. Инструменты те же, что и при работе с древесиной.

     Данные панели идеальны при отделке следующих поверхностей: настенные покрытия, камины, ванные, наружная облицовка, мебель, двери, напольные покрытия, потолки, кухни.

Bad02000.jpg   Blok_Coc.jpg

eingang.jpg   kukhnya.jpg

pol.jpg   Saint_Tropez_Rotterdam01.jpg

Salewa_01.jpg   Theke030.jpg

      Подведем итоги, панели с каменным шпоном:

1) Тверже и прочнее черепицы
2) Толщина 1-2 мм
3) Вес 1,5 кг/м2
4) Скрепление камня с поверхностью производится при помощи «жидких гвоздей»
5) Резка и обработка при помощи циркулярной пилы
6) Возможность оклеить любую поверхность
7) Многофункционален
8) Безвреден для аллергиков
     Познакомиться с таким материалом, как каменный шпон, и подробнее узнать технические характеристики, мы приглашаем Вас в салон "Спартак Премиум" г.Киров, Октябрьский пр-т 149, 3 эт.