(8332) 484-484, доб. 118

Спартак Премиум

Новости

06.03.2014

Новые коллекции керамической плитки в салоне "Спартак Премиум"

Салон «Спартак Премиум» стремится радовать своих клиентов разнообразием ассортимента, каждый раз представляя Вам новое и интересное. Так и с наступлением весны, вдохновившись весенним солнышком, мы рады представить Вам новые коллекции керамической плитки.

Утонченная и элегантная коллекция Tiles Deluxe с имитацией мраморовидного оникса и мрамора Bianco carrara. В коллекции представлено большое разнообразие настенной, напольной плитки, различные декоры и мозаика. Коллекция выполнена в двух цветовых решениях: дымчато-коричневый мрамор и кремовый оникс.

делюкс 2.jpg

делюкс 3.jpg

делюкс.jpg

Коллекция Venis Irish - «ирландская плитка» с характерным орнаментом. Имитация текстуры обоев, изготовленных из растительных волокон, вся поверхность плитки пересекается продольными линиями в форме нитей, благодаря чему изделие похоже на натуральную ткань. Коллекцию дополняют очаровательные декоры — основа из растительных волокон пополнилась цветочными мотивами. 

ириш венис.jpg

ириш 2.jpg

Необычная и оригинальная коллекция Atlas Concorde Magnifique создаст уют в Вашем доме. Изысканная цветовая палитра этой настенной коллекции из белой глины составлена из шести зеркально-блестящих и трёх атласных тонов, которые легко сочетаются между собой. Цветовая палитра плитки Atlas Concorde Magnifique позволяет гармонично сочетать плитки разных цветов, но одинаковых фактур, либо располагать рядом плитки с зеркально-блестящей и атласно-лучистой сатинированной фактурой.

магнифик 2.jpg

магнифик.jpg

Магнифик 55 (1).jpg

Магнифик 4.jpg

Коллекция Atlas Concorde Marvel это воплощение лучших качеств мрамора для изысканных и престижных интерьеров. Окрашенный в массе керамогранит Marvel с изумительным реализмом воспроизводит утонченную поверхность мрамора в каждой детали - чистоте цвета, естественности прожилок, глубине оттенков, прозрачности легких дымок. В то же время к красоте камня добавляются все лучшие эксплуатационные качества керамогранита. Глазурованная поверхность настенной плитки MARVEL придает прозрачность и богатство материалу. Необычная толщина глазури придает поверхности практически зеркальный блеск и яркость стен становится центральным элементом дизайна.

марвел.jpg

марвел 2.jpg

марвел 3.jpg

марвел 4.jpg

Нежная коллекция Atlas Concorde Radiance состоит из трех элегантных оттенков вариации Shine, каждый из которых будет переливаться на стенах и прекрасно дополнять общую стилистическую картину ванной комнаты. Благодаря мягкой игре интерьер будет наполнен волшебным очарованием, а изумительные блики Atlas Concorde Radiance привнесут в оформление ванной комнаты чрезвычайно интимную атмосферу. Особенно прекрасно выглядит керамическое панно, которое украшено нежными розами.

радианс 3.jpg

радианс 4.jpg

радианс 5.jpg

радианс 6.jpg

радианс.jpg

Благородная коллекция Aparici Tolstoy с имитацией мраморной поверхности, с узорами, свойственными этому камню. Но самым главным элементом коллекции Aparici Tolstoi является облицовочная плитка с чудесным орнаментом в русском стиле. Гибкие веточки образуют узор на сером, бежевом, черном, коричневом и золотом фоне. В зависимости от фона меняется и цветовая гамма орнамента. Aparici Tolstoy располагает к мечтам и собственному творчеству, дает отдых душе и телу. 

толстой.jpg

толстой 2.jpg

толстой 3.jpg

Неповторимая коллекция Aparici Enigmaвыполнена в виде мозаики, узоры и рисунки воплотившиеся в этой мозаике, не повторяются больше ни в одной коллекции ни у одного производителя. Aparici Enigma можно применять в небольших помещениях с повышенной влажностью. она никогда не поддастся влаге и любым другим внешним раздражителям, её невозможно поцарапать. Плитка Enigma завораживает своей самобытностью, утончённостью и оригинальностью.

энигма.jpg

интерьер_enigma1.jpg

Яркая коллекция Ape Giorno выполнена в стиле керамической росписи 19 века. Сфера её применения достаточно широка – от кухонь и обеденных залов до ванных комнат. Цветочные и геометрические орнаменты удивительным образом гармонируют с белыми и синими плитками, создавая единую картину. А плитка, на которой изображены старинные фарфоровые тарелки, сделает интерьер любой кухни стильным и запоминающимся. Ещё одной особенностью декоративных плиток APE Giorno является то, что тёмные участки рисунка специально нанесены со светлыми пятнами, имитирующими потёртости от длительной эксплуатации. Такое оригинальное решение делает композицию более живой, отлично выделяя декоры из фоновой плитки, но в то же время, не отстраняя её.

джиорно.jpg

джиорно 2.jpg

джиорно 3.jpg

Все эти коллекции уже представлены в нашем салоне. Приходите к нам, мы будем рады Вас видеть!